Ели карпа мы с внучком

Анна Максакова-Нуднова
Подарили карпа мне.
Где ловили-да в Угре.
Рыбку жарила с лучком.
Ее ели мы с внучком.


Рыбка вкусная такая.
Хоть была она большая.
Не заметили как с"ели,
Даже косточки об"ели,


Внук собрался на рыбалку.
Вместо удочки взял палку.
Привязал крючок с червями.
Будем рыбу ловить сами.


Посидел он на пруду...
Говорит-:Домой пойду.
Что-то рыба не клюет.
Вдруг опять кто принесет.