Коллектив но-я поемо пра лубоф!

Сан-Торас
Фрагменты. Весь текст здесь у Кола Гамбины: 
http://stihi.ru/2014/03/31/11596
*
"Бывает, бейби!" - Санто
*
Бывает, бейби - не срослось -
                Разлад! - ТелА  и души врозь!
Перетерпи!...  По шпалам
                Вернется твой угрюмый гость,
Починит дом, вколотит гвоздь
                В простенок обветшалый.

Заваришь чай, спечёшь пирог,
                Обнимешь: - Милый, ты продрог?
И разведя  колена -
                Шепнёшь, дыша - люби меня!
Вихры ладонью теребя -
                Любовь самозабвенна!

Взрыхлит шершавою рукой,
                Кольнет небритою щекой,
Винца в бокал  плеснёт -
                Былой обиды стает лёд
 И простыней водоворот
                Подхватит... Унесёт.

Сан-Торас 04.06.2014 7:02
***

Сан, привет!)))
от меня шуточный не экс, с перекликом)
*
...закройте двери на засов,
гардины сдвиньте,
вы мой владелец царь и бог
 теперь раздвиньте

 рукою нежно. горяча?
- ждала пять тысяч
 ночей и дней. теперь дада
 меня храните..

. проникновенно и всю ночь
 и рано утром,
прольются мёдом наши дни
 и перламутром. ..

Кола Гамбино 04.06.2014 10:02 

***
А я вот платною любовью
 Научен бёдры раздвигать ))
Зачем Вам борщ варить с свекровью ,
Её жэ мамой называть? ?))

А так я баксов , скажем, триста
 Там (под скатёрку )положу
(Не олигарх , не мистер-твистер)))
Но дело знаю.Ублажу!

Нет , измываться я не стану :
Пусть измываются мужья .
А коль любоффь не по карману ,
Я застрелюся из ружья!

Евгений Шелго   04.06.2014 17:13   

***
Хых! - Славный, юморной экс!
Привет!
Гамбино, ты мне дала ссыль на стихо - рефлексну
 под нетленкой Евгения, мжт еще кто разговеетццо
в тему:)
 ибу-дет коллективная "ПоЕма пра лубоФ":))
 
*
Ах, она тонкая, умильная -
Плотнее замыкайте вежды!
Нежна, легка, что пенка мыльная,
А попа-дет в глаза и режет!

Текут дожди, буяня тучами,
В прозрачный ливневый вискарик,
В саму любовь скатились с кручи мы -
О, Магдалена! Мата-Хари!

Я, в золото волос опальное,
Влагаю вечный труд Сизифий.
Движенье фрикций коитальное
 Оплатят танцами Юдифи!

Сколь высока и Клеопатрова
Цена за взрыв переплетений,
Как Нефертити, но трах-актовый -
Желанье взлетов и падений.

И пусть головушку до вскрытия
Крово-красный срежет ножик -
С безумным мороком соития,
Вливаюсь в устье теплых ножек!

Лозой страстей и снов охвачена,
Врата распахнуты для въезда -
Любовь с лихвою переплачена
Всем ледям, Мценского уезда!

Сан-Торас   05.06.2014 22:55