На небе миллионы звезд

Виктория Архангельская
На небе миллионы звёзд,
И лишь одна - она твоя,
На свете миллионы роз,
Одну сорвал ты для меня.

Не знает жалости злодей,
Он паутину зла плетёт.
Меня отнял ты от людей,
А вышло все наоборот.

Туман спускается с небес,
Окутан дол, окутан стан...
Ты умер, но опять воскрес,
Ты с правдой жил и светом дан.

И отольется вдруг добром,
Теплом и светом карих глаз,
Тот, с кем мы снова все начнём,
И жить не будем напоказ...