пародия и эпиграмма на жванецкого

Алексей Папонов
Сижу я в контакте, общаюсь. О, боже!?
Сам Жванецкий! Спроите, и что же?
Так он как всегда в своейй манере,
Что ни скажет, так в конце его - же ж.
И многозначительно взглядом укажет,
Мол именно тут многоточие, и его ум же,
Из под очков как прежде, что тут скажешь.
Я в онлайне ему пишу похвалу. Спросите - ну?
На его новое творение, в его же стиле...
Написал так, здорово, мы же же, ж, с вами же,
Ж! За одно ж, же же же, ж. И ....
В ответ, на мое хамство, тишина. Не ответил, даже одной буквой Ж.