из сна...

Маалах
Пустые города, осколки звезд,
Как крошки хлеба на губах вселенной.
И не кому поднять последний тост:
Нас нет- мы души- мы парим над бездной.
Оставив тень на выжженной земле,
Высокой нотой запредельной боли,
Далеким эхом в иномирной мгле,
Оглушены, немы от горькой доли.
Взорвался мир и падал черный снег,
Бросало небо " миги" и " фантомы".
Убиты- не раскрыть свинцовых век,
Нездешней силой в никуда  ведомы.