Марине

Леонид Весбак Бакиров
Ты сидишь в машине
Полной пьяных ребят
На руках ребёнок
Сигаретный дым и угар
Я смотрю на тебя и мне жаль
Смотреть на тебя
Я могу (...) понять
Да ты и сама (себя)
Ты открой окошко
Ребёнку не чем дышать
Ты лишь уйди, молча уйди
Ведь ты ни кому не нужна
Я пытался сказать тебе,
Что так нельзя
Но мне легче смолчать
Посмотреть на тебя, и подумав...

И где то солнечный рассвет
Пытался тоже объяснить
Тебе такой- таким на земле
Ты веришь в звезду
Ты веришь в себя
Не сможешь обьяснить
Чего ты ждёшь?! Кого ты ждёшь?!
И для для чего?! Ты ждёшь?
Ты дура, так жить нельзя.

---
2006 год Л. Бакиров