Утешение

Татарин Халим
И снова грусть с душой идут гулять
И снова ария встревоженных сердечек
Она тоскует у окна опять
Мой маленький унылый человечек

Ну что же ты грустишь, щекастая моя?
Ты вспомни лучше истину одну:
Что у меня есть ты, а у тебя есть я
Я никогда не дам тебе пойти ко дну.