Соловецкое. Вышел срок

Екатерина Адасова
Соловецкое. Вышел срок

Тебя все ждали, не забыли,
Теперь ты был из снежной пыли,
Что шла за северным сияньем,
И Соловецким расстояньем.
Тебя не видели в метели,
Там годы медленно летели.
Да, не летели, а стояли,
Той нормой на лесоповале.
Ударом кулака в висок.
Ты лег под небом,
Вышел срок.