как бросить курить и пить

Алексей Папонов
Как бросить курить?
Как бросить пить?
Как перестать матом ругаться?
Как это все, скажите, братцы!
А секрет здесь простой.
Надо зашить рот свой.
Есть другое радикальное средство,
Гарантировано но все сто, а то и двести.
- какое такое простое и всем известно?
- гильотина, скажу честно,
А что попроще, то ...
Цена за секрет символична, в общем,
Не надо покупать, так не надо и бросать.
А на счет мата, да и вообще,
Плохо ты мотивирован. Куда еще проще?
Теперь тебе есть что в оправдание сказать?