Я падаю

Санников Владимир
Я падаю в бездну,
Упав, не воскресну.
Я падаю, падаю, падаю я
Не зная, подхватит в полете петля?
Меня.
Удавка нежданной помощи,
Неведомой ранее мощи
Уже не ищи.
Я падаю, лишний
Лишенный.
От серости отрешённый
До донца опустошенный.
Один.
И падая, жду, когда душу
Петля потащит наружу,
Из омута, да на сушу…
Дышу.
И падаю, падаю в бездну,
Подхваченный стоном железным
И перед зарей Воскресной
Усну. 

(С) COG