3-я сказка Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Пустота Эфира
Осознав себя
На Земле-планете
Основала Рай.

Сад деревьев
Умных
С развитой
Душой.

С Временем
Синхронным
С Пустоты
Душой.

Сотни земных
Циклов
Дерево
Росло.

И на своих
Листьях
Души
Берегло.

Для уборки
Сада
Создали
Людей.

Наделили
Разумом
Милых
Обезьян.

Разум
Бездушевный
Запустил
Тот Сад.

Вырубил
Деревья
Связанных
С Творцом.

Но остатки
Листьев
Разума
Остались.

Проросли
В Вандалах
Душами
Творца.

Значит Вы
Наследники
Тех деревьев
Рая.

По ночам
Выходите
Вы на связь
С Творцом.

Прану
Получаете
Крылья
Распускаете.

Души
Творения
В Разуме
Вас.

Потомки Вы
Вандалов,
Что вытоптали
Рай.

Но Души
Творенья
Свой Путь
Продолжают.

И Рай
На Земле
Уж для Вас
Возрождают.

Водопадом
Прана
Полилась
Для Вас.

Рай земной
Построить
К Вам
Пришёл Заказ.

Сам Творец
Вселенной
Подписал
Указ.

Душу всю
Вложите
В Райский
Новый Мир.

В новую
Обитель
Возвращаю
Мир.