А я то знаю...

Леонид Весбак Бакиров
Я проснулся...
Смотрит солнце на меня
Лучи не греют...
Я наливаю крепкий чай...
Гляжу на солнце...
Неужели там восток
Но ветер знает...
Ветер видит и молчит,
А ветер гонит
Тоску он гонит на меня.
ветер видит
Как тошно холодно внутри
---------------
А кто то шепчет..
Но не спросит почему
А я не знаю... ищу ответы я везде
А я то знаю...
Что найду я всё равно.

---
2006 год. Л. Бакиров