***

Анастасья Григ
Иду по улице знакомой в никуда,
Боль от усталости в ногах передается в спину.
А в голове все крутиться мечта,
Места найти достойного мужчину.

Что б дом был полной чашей, много деток,
Работа та, которую люблю.
И больше никаких для сердца клеток,
Я сердцу лучше волю покажу.