Я за мамочку рад

Анатолий Юдин 3
Где-то там далеко,за две тысячи вёрст.
Смотрит мама в окно на цветение роз.
Глядя на них улыбается мило,
Незатейливый штрих,а всё же красиво.

Что напомнили ей под окном эти розы?
Может детство,друзей,сладкой юности грёзы.
Или может войну вспоминала она,
Как детей поднимала её мама одна.

О том,что отца никогда не видала.
Что счастье сама в этой жизни искала.
Коснулся закат роз красивых листочки,
Я за мамочку рад,что она возле дочки.

Мы рядом всегда не бросаем родную,
Любим маму свою,день проходит тоскуем.
И дай Бог,чтобы долго мамуля жила,
И как роза красиво цвела и цвела.

14.01.2020.Студёновка.