Взмах весла, негромкий голос...

Мария Александровна Ершова
Взмах весла, негромкий голос ветер мне принёс,
Различимый милый образ, нежный запах роз,
Тонкий аромат мгновений из других миров
И тепло прикосновений еле слышных слов.

В лунно-солнечное лето я ушла искать
То, что скрыто в тенях света.
Не забудь писать...

3 июня 2014г.