Лодка

Лариса Устиновва
Тихо. Лодочка грустит,
тёмный омут спрятал рыб,
ветер спит среди ракит,
берег листьями прикрыт.

Лишь рыбак домой спешит,
позабыв, что стар и хром...
Расшуршались камыши –
будет шторм.

Стихотворные ассоциации на картину Анастасии Качиной "Затонувшая лодка"