Я заглянул в твои глаза...

Валерий Милованов
Я заглянул в твои глаза,
Но ты ни слова не сказала.
И искра током пробежала,
Когда разверзлись небеса.

Ты спрятала желанья взгляд,
Потупив взор в свою стыдливость.
Но, слов моих неприхотливость
Ты всей душой смогла принять.

А звёзды падали смутясь,
На край нетронутой постели.
В моих руках, как в колыбели,
Дрожишь, от счастья заслонясь.

Но нет , не обмануть себя.
В тебе не смолкнет голос крови.
И ты сейчас у изголовья.
Раскроешь губы для меня.