Пророчил

Леонид Весбак Бакиров
Вчера разгребал старый запылившиеся хлам
И нашёл ранние стихи свои
Показались мне неплохими и решил опубликовать в интернете
Спросил у кота, кот сказал, что это неплохая идея
Я бы хотел, чтобы ты оставалась всегда такой же.
Но, но,но... куча всяких "но"... херня все эти "но".
Ну а пока, говорю тебе: "Пока!"
---
/04.06.2014. Л. ВесБак/