Где ты - моя... половинка?

Лариса -Феникс
Где ты - моя… половинка?
Сердца … частичка… моя.
Я - словно в поле былинка.
Вся - заждалась уж… тебя.

Годы летят … в ожидании.
Сердце, трепещет в груди.
Скоро ли  наше свидание?
Что же нас ждёт  впереди?

Счастье, любовь роковая?
Та, что дана нам Судьбой.
Или… случайность лихая,
Нас … разлучила с тобой?

Трудно... свою половинку,
В мире огромном, - найти.
Как среди Звёзд  пылинку.
Сложно не сбиться с пути.

Звёзды… укажут - дорогу.
И освещать будут… путь.
Боги подскажут, помогут,
Две половинки  сомкнуть.


05.06.2014