Загадка Неизвестной...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2014/04/28/9338

                "Не вижу гениальности Шагала,
                Тем паче,тот кубизм у Пикассо...
                Мне девочка портрет нарисовала,
                С улыбкой опошлив моё лицо.(Александр Русский 2   23.05.2014 22:19)



 
И я, положим, не поклонница Шагала,
Малевича, того же Пикассо,
Мне ближе реалисты, обжигала
Загадка "Неизвестной", колесо
Кареты уносило её в зиму,
А жизнь моя настойчиво к весне
Да к Русскому безумному экстриму
Верхом на белом поэтическом коне...)

23.05.2014 г.

На фото: "Неизвестная" Ивана Крамского