Не все россияне мусульмане, русские православные

Давид Старатель
Не все россияне мусульмане и не все русские православные. Земля одна, одно человечество, а почему же вер и религий много, как объединить мир земляков и землян? Божества проводят консультации на высшем уровне на небесах. Миру-мир, нам война не нужна, пора сеять хлеба, доживем ли мы до 100-летия Великой Победы? Да!