Вот суть твоя

Ада Пурис
Ты часто лжешь, и нет в тебе
моей душе твоею сказанных любовных слов…
Упреков колкий яд и взглядов острый нож,
на радость палачам, в меня ты каждый миг
вонзить по рукоять готов…

Я, даже если в чем-то виновата,
То ты не смог сказать, так в чем моя вина???
Жестокость, ограниченность по жизни
Вечно ищет виноватых,  и чашу горечи
С тобой я испила до дна…

А мир души твоей так нищ и тесен…
Не трогает ее моя печаль…
И что тебе до грустных сердца песен,
Что еле слышным боли откликом звучат???
Хотя за черствость, нищету твою духовную
тебя сейчас мне просто жаль…

Я поняла, что жизнь без боли не бывает…
Теперь от боли к радости иду!!!
Как мне преодолеть такой нелегкий путь,
пока не знаю…
Но обязательно его пройду!!!