Не хочет отпускать

Свободное Облако
Слова любви всегда ласкают слух,
Но это лишь слова.
От нежности прикосновений рук
Кружится голова…

Как сложно сохранить огонь любви
На долгие года,
Когда уже не можешь говорить,
А слово - навсегда

В душе звучит, как горький приговор,
И хочется сбежать.
Но совесть, как суровый прокурор
Не хочет отпускать.