О тебе... о себе

Маргарита Меркушева
...Целый день я сегодня молчу.

        О тебе ..вспоминать лишь хочу:

Близок сердцу, по духу родной,

        только вот, ..за запретной чертой.

Образ твой ..окутал туман,

        расстилаясь по росным лугам...

Та тропа, что вела нас с тобой,

        широка мне стала одной.

В небе звёзд живописных панно,

        открываю настежь окно.

Пусть задует ветром свечу...

        О себе ..я поплакать хочу.


~*~
Рис. автора