Что я могу тебе сказать?

Вероника Север
Что я могу тебе сказать?
Все сам прекрасно понимаешь,
Не могут чувства нас связать
Так прочно, как того желаешь.

В твоей душе цветет весна,
В моей же, снова плачет осень.
Душа пуста и холодна
И чувства ей нужны не очень.

Мечты согреть ее напрасны,
Она пока так крепко спит.
А ожидания опасны -
Ведь время быстро так летит...