Летишь по жизни...

Георгий Чен
  Летишь по жизни как из пушки,
  Сквозь вереницу серых дней,
  Сменив на взрослые игрушки
  Забавы юности своей.
  Не прогляди, брат, поворота,
  На этой трассе знаков нет,
  Здесь не прощают если кто-то
  Влетел нечаянно в кювет.
  Не дай судьбе себя нахлестывать,
  Как лошадь в пьяном кураже,
  Не дай Господь тебе наверстывать,
  Что потерял на вираже.