Водка - 8 чудо из чудес!

Сысойлов Николай
------------------------------Я к водке пристрастился очень рано -
------------------------------Тогда в почёте было что-то пить.
------------------------------Дима Фадеев, http://www.stihi.ru/2014/06/04/8994

------------------------------
Водка – 8 чудо из чудес!
---------------------------------

***

Хоть к водке пристрастился очень поздно, -
всегда в полёте: хряп - и в высь рывком!..
На жизнь смотрю сквозь донышко серъёзно:
в нетрезвом виде так мечтать легко!

Такие открываются мне дали!
Такие перспективы впряжены'!
Вот только устаю я от скандалов
своей любимой тёщи и жены..

Да, ладно! что – о грустном и о грустном?!
Плесни, милок, - душа огнём горит!
Знай, мой любезный, пить – почти искусство:
художественный важен алгоритм!

А я, поверь мне, братец, - Рафаэлло!
А может, Рафаэль…. – не в этом суть!
И не в вине, а в русской водке белой
святая истина! и мой духовный путь!

Дух закаляется, крепчает глотка,
Проходит горе, исчезает стресс!
Ах, водка-водка! русская находка!
Напиток счастья - солнечная водка!
Спасибо, водка, что ты в мире есть!

Воистину – ты чудо из чудес!
Yes!

(шутка! я не пью..)

***

Николай Сысойлов 
04.06.2014

фото - из интернета