Музыка

Анжелика Бивол
                З.А.
Выпусти музыку из тесного пианино,
Дай ей легко и свободно взлететь в небеса.
Там зарождаются звуки, стихи и картины,
Чтобы дарить нам любовь, красоту, чудеса.

Клавиши тронь, зазвучит в тишине в ля-миноре
Музыка света и счастья, волнуя сердца.
Та, что нам силы даёт в дни печали и боли,
Та, что нам жить помогает с рождения и до конца.