Все прошло...

Дарья Бадьина
Спросишь "Страшно?", - Наверное, страшно.
Лишь на миг закрывая глаза,
Вдруг понять, что действительно важно,
А чем восхищаться нельзя.

Время лечит?..Наверное, лечит,
Только тех, кто лечиться готов.
В голове- наши первые встречи
И дурманящий запах цветов.

Я болею тобой? Да, болею.
А иначе и быть не могло.
Но жалеть - ни о чем не жалею,
Все проходит, и это прошло...