Я собрала букет из твоих поцелуев

Анна Родина 69
Я собрала букет из твоих поцелуев.
Расставила их бережно,
Расправила каждый лепесток.
Окольцевала растрепанными, как астры,
Объятьями.
А в центре поставила мое имя,
Произнесенное тобой.
И прикосновение твоих горячих пальцев
К моим ледяным.
Дно корзины я устелила несбывшейся близостью.
И напоила мой букет нерастраченной,
Переливающейся через край моего сердца,
Нежностью.
Все это  - тебе.
С любовью.

Апрель 2011 г.