Для тебя это всё - игра

Настя Булавка
Для тебя это всё - игра.
Для меня, как ни странно, - жизнь.
Я когда-то скажу: "Пора."
И уйду сквозь твоё: "Вернись."

Ты, конечно, пойдёшь за мной.
Разрешаю. Иди. Молчи.
Только в прошлое дверь закрой,
Потеряй от неё ключи...

И шагай по моим следам,
Поджигай за собой мосты...
Я любила тебя. Всегда.
Я любила тебя... А ты?..