Реквием

Наталья Извекова
Умертвили торжественно веру в людей,
Канонадой отметив и порцией страха…
С каждым днем этот мир, только злее и злей!
Популярней всего теперь…барышня-плаха .
Разгулялась с косою ядреная смерть
И направо, налево рядами ложатся!
Да неужто и в прям, так хотят умереть?
Запасных жизней нет , с этим стоит считаться.
Плачут в храмах иконы по каждой душе,
И по той, что погибла, и той… что продали,
Где ж ты  рай, ну  хотя бы в простом шалаше?
Вот опять плачет мать
                вновь дитя отобрали…