Мы с тобой не виделись почти что вечность

Инна Дорошкевич
- Мы с тобой не виделись… почти что – вечность…
- Милая, (…) но мы встречались ранним утром (?)
- О!.. – любви туман… я помню – смутно…
- Знаю,  что часы, – как бесконечность.
 
- Мы с тобой не виделись… почти что – вечность…
- Скоро будем вместе… – насовсем…
- Дорогой, (…) ведь, –  сколько новых тем, (?)
Новых поводов, мы тратим их… – беспечность!..

- Мы с тобой не виделись… почти что – вечность…
- Подожди, но – скоро будет – завтра(!)
- Завтра!!? Пошутил?.. и где же –  завтра?
- Знаешь, ты права, что – это вечность.

А-Ю