Помолчи, пожалуйста, солнце

Татьяна Сириус
взгляну надеждой в глаза мясника,
на спокойствие, которое вроде бы исчезает.
ты километры прошел по кольцевой,
а Финский до сих пор о тебе даже не знает.



как рыба, ловящая воздух,
мечтающая что-то сказать,
но рот уже закрыт кляпом.
нет смысла в учете материальных затрат,
реагировать на все выходит лишь матом.

И ты вставляешь наушники и идешь дальше, не смотря на то,что происходит вокруг. А в тайне ты все еще надеешься, что ты сегодня не самый несчастный человек в этой вакханалии улыбок в Александровском саду. А зря.