Один вечер

Наталья Берлик-Рич
Был вечер была встреча
Были вино и свечи
И поцелуи и объятья
Но не дано узнать тебя мне
Ты убегающий восторг
Ты ветер дующий мне в спину
Ты близок был и так далёк
Как на стене висевшая картина
Ты тронул за руку и била дрожь
Ты улыбался - пробегала искра

Но вечер кончен не горит свеча
И снова в комнате так одиноко
И уходя ты не рубил с плеча
И мне казалось обещаешь много