Письмо последнее пишу... Прости, прощай

Григорий Чурсин
У тебя сегодня свадьба,
Собрались твои друзья.
В этот день с тобою я не рядом, такова моя судьба,
Видно я мечтал напрасно; видно верил я зазря,
У тебя сегодня свадьба, собрались твои друзья.
Мне уйти, похоже, нужно, для кого-то лучше так.
Снова сердце кровоточит, в голове моей бардак,
Это кто-то напророчил и по венам течёт ток,
Мне уйти я знаю нужно, конца жизни пришёл срок.
Прости, прощай, но для сердца будешь ты всегда родной.
Прости, прощай, но для тебя теперь чужой.
У тебя сегодня свадьба,
А я наедине с собой.
Сегодня тосты говорят и бокалы поднимают
И кричат друзья вам «Горько».
Ты помнишь о минутах счастья, они сейчас ведь тают,
Сердце уж моё не склеить, не найти его осколки.
Жизнь постепенно утекает и мне осталось, я не знаю, сколько.
Я люблю тебя родная, еле я сейчас дышу,
Минуты счастья вспоминаю, наедине нахожусь с собой,
Я умру, и ты узнаешь, что рядом я теперь с тобой.
Сегодня твоя свадьба и это я тебе письмо последнее пишу...