Мы в детстве начинали жить

Качалов Игорь
Мы в детстве начинали жить,
Любить и верить. Каждой встрече
Мы радовались. Свет дрожит,
Обогащая мир сияньем.
Нельзя поток живой забыть,
Нас уносивший беспрестанно
Туда, где красота творит
Без принужденья, без страданья...