И наступает новая эпоха

Людмила Макаровна
К будущему движется земля
И наступает новая эпоха.
А в лужице воды...
Пролитой из ведра...
Усталое лицо.
Тяжелой была ноша,
Но драгоценною вода
И должно всем понять...
На берегу стоим мы озера
Огромного...бездонного...

Возможноль солнцу
Прекратить движенье ?
И вечно ли оно на небесах ...?
Физический закон
Существование своё...
Вдруг прекращает на конце...
Размаха маятника дальнем
И кончается здесь вечность.

И ярость и сопротивленье
И муки тяжелы.
Связующие узы,
Из верёвки несплетённой,
Держатся крепко.
Но в тумане времени,
Истлеет семя
И о чудо...посмотрите...
Вы свободны!!![/