Ты чудесна Лариса

Борис Резников
 
 Просыпаюсь опять "во сне",
  Всё плывет как в далёком "Где".
 Утром этот кошмар разгребу
   Вспомню жизнь и тебя наяву.
 Мне терять сладкой жизни дурман,
   Это снова найти- обман.
 Ты одна есть у меня
    И тебя возвращаю Я.
 И так хочется встретиться вновь
   Ты прекрасна моя Любовь.
 Пусть все беды и горе уходят от нас
   Ты чудесна Лариса в этот миг,
      В этот час!