Resfalturio 985623037

Звезда Руслана Халматова
Над седовласой травой
Воскурились звенящие шорохи
Из прогорклого пепла воскресли
Страниц запрещенных
Бумажные ворохи

Прочиталось навзрыд
Что-то гулкое и сокровенное
Растворился в вине цианид,
Приглашая в другие Вселенные

А она продолжала на ветер бросать
Песни пьяные и развязные
И по трассам ночным
На катафалке гонять
Выжигая фарами в радиоэфире
Бормоголосицы несуразные