Сквозь туман!

Валентина Глазунова
Вдали густой туман скрывает горизонт,
Магический обман, от красоты, что зонт!

Летит мечта и сквозь туман в ночи,
Увидит свет звезды, почувствует лучи,

Что тянутся... из глубины... миров,
Ко мне, точно рука – без мимики и слов!

Я чувствую прикосновение... луча,
Нет, он не жжёт, хоть - ярче, чем свеча!


Иллюстрация из интернета.