Товарищ Сталин, Вас теперь клянут...

Михаил Стихоплётов
Товарищ Сталин, Вас теперь клянут,
Вам приписали все грехи на свете...
По Киеву бандеровцы снуют,
В Донбассе гибнут женщины и дети.

Бандеру Вы препроводили в ад,
А вот потомки чтут его поныне...
И возглавляет он теперь парад
Неофашистов в вольной Украине.

Творят сегодня янки, что хотят,
Вокруг Москвы свои ракеты разместили...
Товарищ Сталин, Вам Победу не простят,
Ведь и Христу его Деяний не простили!

05.06.2014.Михаил Стихоплётов