Кому война, а кому мать чесна...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/06/05/2200
А то, что плавки напряглись
Хрентефря

На школьных коридорах
Затихла болтовня,
Развеялись раздоры
И прочая фигня.

На речку,  на песочек
Рванулась детвора,
А старшие в лесочек,
Филонить до  утра.

Гляжу шагают двое
Мальвина и Пьеро,
Им по фиг малолетки
И прочее  мурло!

Легли вдвоем в тенёчке
Под голубым зонтом,
И нате вам - с лесочка
Васёк и   Артемон,

Приперлись не к моменту,
Свалились под тенёк,
Подальше от Петруши,
Поближе  под задок

/Разумеется Мальвины!/

И тут с Васьком  СЛУЧИЛОСЬ,
/"Ось" в Плавках напряглась/,
Артемка всполошился,
И по "напрягу" хрясь.

Кургузый Васькин «принцип»,
/Страдалец во плоти!/,
Раз в пятеро сложился
За "Мать его ети!"

Боярышник, малина,
«Лямур», «Шерше ля фам»,-
Ругалась вслух Мальвина
Со смехом пополам!