О доверии...

Инесса Завялова
О доверии...
---------------------------------------------------------
Доверяйте гуру до тех пор, пока сами не станете гуру,но а став им, остерегайтесь себя, пространства и прошлых привычек! А также прежнего учителя, потому как теперь вы с ним на равных не равны перед вечностью!