Спи

Маргарита Репаловская
Прощаюсь с тобой на сегодня,
Ложусь тихонько в кровать.
А ты смотри сны цветные,
Пусть сладко тебе будет спать.

Сегодня мы много трудились,
И много событий прошло.
Бежали и суетились,
Вот время поспать и пришло.

Один ты сегодня в постели,
Давно уже ты спишь один.
Быть вместе пока не сумели,
Но верим, что победим.

Пройдём на пути все преграды,
И сможем жить вместе тогда.
За все страданья наградой,
Ты будешь со мной навсегда.

Ложись на атласную простынь,
Одевшись в пижамку ночную.
Всё в жизни бывает не просто,
Но разве ж ты б выбрал другую?!