Зоопарк, пока

Лепрозорий
Рыбы в моем море отныне брюхом вверх
Обезьянки в моей голове давно сломали клетки
Колибри упорхнули из моего сердца-гнезда
Фламинго в моих мыслях отравились креветками
А кит как на шпажку попал на гарпун
Мягкие котики распороли мне брюхо
и убежали куда потеплей

И вот сегодня
в такой одинокий вечер
Меня покинул мой самый последний, казалось, преданный
Зверь

Я - человек без зверей
На мой внутренний мир отныне
Забей