Где бродит наше лето...

Вера Аксенова-Соснина
А слышишь ты меня или не слышишь,
Читаешь мои строки, не читаешь -
Неважно. Для меня важней, что дышишь
И книжицу судьбы своей листаешь.

Мне важно знать, что далеко-далёко
Поэт творит. И есть холсты и краски.
Как все творцы, душою одинокий...
А я... а я рисую свои сказки.

И в сказках мой Поэт со мною дружен,
И даже восхищается порою.
Такой сюжет мне очень-очень нужен!
И я пишу. Невинною игрою

Обычных слов... я создаю поэму
Своей любви, отнюдь не безответной.
И в виртуале выхожу из плена
Печали... в мир, где бродит "наше лето"...


http:///youtube.com/watch?v=-iHlS4CjPiY
Валерий Леонтьев-"Художник"