Женский день

Вадим Добровольский
Мы к женской ласке тихо припадаем,
Как к чистому лесному роднику,
Во все века её вода живая
Нас сотни раз спасала на веку.

Что без неё мужские все удачи?
Все достиженья без неё к чему?
Они без женщин ничего не значат
И не нужны по сути никому.

От женщины святая щедрость пашен
И подвиги высокие землян.
И редкое скупое счастье наше
Восходит в сердце из её семян.