Сфера - это мы..

Тристана Арле
Сфера - это мы..
S=4 pi r^2 =pi d^2.
слои:

Ты - "поверхностный", я - "глубок-ая".
Ты - по грани вверху, я - около..
По сфере Любви вместе бродим мы,
То - с одной, то - с другой стороны.

Временами - не-совпадения.
В каждом игреке уравнения.
Временами и всe - "случайности",
как обыденность в пустом чайнике.

Но как и пазлы - в одноцелое,
собираем мы - наше "зрелое".
И осколками всплески прежние,
и по капельке - в воды вешние:

Добавляем мы сумасшествие,
и сигнала ждём о пришествии.
Мы сливаемся - в Отражениях.
Отпуская - От-морожения.

И в объёме мы - в вычислениях
дважды знаком "pi" - в умножениях.
А губами мы по сферичности -
в Единении наших Личностей.

Знаком минуса - в каждом действии,
мы спускаемся - вниз по лестнице.
А плюсами мы - в одну линию.
По сфере Любви - по периметру.

И тоскою по квадратичности
умножаем куб Романтичности.
А нутром своим - будто Таинство -
Обручения..- в сложном равенстве.

И по грани той - с одного конца -
Многослойностью - на двоих венца.
И сплетая все - наши Смежности,
Мы сферичности - стали.. Нежностью.

* периметр (здесь)- от др.-греч. - в значении "окружность"

фото-сфера любви в Челябинске