Не хочу я в РАЙ!

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Кто говорит: "Ни кожи нет, ни рожи…",
Кто скрыл, что среди АНГЕЛОВ – раздрай,
Но если вдруг… на МЕРКЕЛЬ все похожи,
Прости, Всевышний, не хочу я… в РАЙ!
* * *
Сегодня утверждает Википедия
(А где ещё "порыться" молодым):
"Брал Путин из советского наследия
Всё лучшее, сегодня это… Крым!"
Кто говорит про Крым, что – оккупирован,
Что руководство всё переизбрали…
В одном уверен, он – не аннексирован,
Его мы с вами попросту… прос…али!
* * *